微信★领取彩金大礼包-下载APP送彩金|「顶级下载APP送彩金平台」 > 篮球 > NBA > 正文

联盟取消拜纳姆恶意犯规 湖人中锋季后赛无污点

    北京时间2009年5月27日消息,据联盟办公室的最新消息,拜纳姆在昨天的比赛中所吃到的一次恶意犯规被联盟重新审核后宣布取消,这样他就在今年的季后赛中保持没有一次技术犯规或者恶意犯规的记录在身,一身清白。

  在昨天比赛的第四节还有6分11秒,拜纳姆在一次防守中,因为对突破入内线的安德森动作过大,所以被裁判吹罚了一次一级恶意犯规,当时拜纳姆用手臂打在了安德森的身上,并且把安德森的头箍打偏蒙住了眼睛。

  不过在联盟在比赛之后重新进行的审核中,认定拜纳姆的这次犯规尚且构不成恶意犯规的条件,于是决定取消这一判罚,而湖人队的发言人约翰-布莱克随后就宣布了这一消息。

  与拜纳姆恶意犯规被取消的同时,是掘金队的后卫琼斯被追加了一次一级恶意犯规,原因是在昨天的比赛中对科比伸“黑脚”,虽然赛后科比大度的说对方的防守很好,自己摔倒是因为“笨手笨脚”所致,但是以杰克逊为代表的湖人队却对琼斯进行了一系列的声讨,而联盟也在重新审核后认为这次防守幅度过大,追加了一次恶意犯规。

  拜纳姆的这次恶意犯规被取消后,这名年轻的湖人中锋在这个季后赛上还没有任何恶意犯规或者技术犯规。

关键字:拜纳姆 湖人中锋 

复制地址: 发送给好友

网友评论已有0条评论,点击查看

您还可以输入200
    查看更多评论